totalisateur et tacky ne fonctionne pas

Forums L’espace technique Moteurs et cartographies totalisateur et tacky ne fonctionne pas

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • #3573
    spideurspideur
    Participant

    bonjour
    un conseil , j ai repeint ma pgo et démonté les compteurs mais oups au remontage le compteur et le tacky ne fonctionne plus le branchement derrière le compteur est ok , quand je tourne la cle de contact il y a un soubresaut de l aiguille , les fusibles sont ok , quelqu un a une idee ?

    #4150
    MARCOMARCO
    Participant

    Salut,

    Prends contact avec Yannick au SAV de PGO, une fois il m’avait dépanné sur ce compteur qui était complètement déréglé.

    A+

    #4152
    PGO LaurentPGO Laurent
    Maître des clés

    Le fait des multiples débranchement, et je pense aussi de la batterie, doivent faire quelques R.A.Z qui peuvent impacter les compteurs

    #4153

    Il faut réinitialiser le combiné, la procédure n’est pas compliquée…Yannick chez PGO t’indiquera la marche à suivre.

    #4154
    Scordilis ThierryScordilis Thierry
    Participant

    reset compteur

    1/ Appuyer sur le bouton noir
    2/ Mettre le contact et lacher le bouton noir
    3/ apparaît le mot “PULSE”
    4/ un chiffre s’affiche “P xxxxxx” – il faut imperativement avoir “P 48000” (ne rien mettre devant le 4)
    5 / Si autre chiffre (le noter ou mémoriser) le changer par des appuis successifs, le chiffe a modifier clignote et passe de chiffre en chiffre tout seul,
    6/ laisser finir (sinon cela annule la procedure).

    Thierry.

    #4155
    spideurspideur
    Participant

    helas thierry
    je me suis précipite dans le garage j ai appuyé sur le bouton noire , mis le contact et rien ne sait produit , toujours aucun affichage du totalisateur
    😳

    #4161
    dominiquedominique
    Participant

    j’allais donner le meme mode d’emploi que Thierry (j’avais fait la meme chose)

    il ne reste que Yannick alors 😉

    #4162
    spideurspideur
    Participant

    ou un électricien j ai du oublier une masse ou un truc comme ca
    bonne et heureuse année a tous

    #4165
    spideurspideur
    Participant

    😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 bonjour
    je reviens vers vous apparemment ca se débloque , j ai vu un pulse apparaitre et ensuite les chiffres ont défiles , mais je n ai plus rien d inscrit
    et la maintenant cela fonctionne
    je suis hyper content
    merci a tous 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    #4210
    gulf76gulf76
    Participant
    quote spideur:

    😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 bonjour
    je reviens vers vous apparemment ca se débloque , j ai vu un pulse apparaitre et ensuite les chiffres ont défiles , mais je n ai plus rien d inscrit
    et la maintenant cela fonctionne
    je suis hyper content
    merci a tous 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    Bonjour, j’ai exactement le MM souci, j’ai essayé la manipulation indiquée ci dessus mais malheureusement il n’y a aucun chiffre.
    Quelle a été ta solution miracle ? De la patience ?

    #4216
    spideurspideur
    Participant

    non franchement ca ne marche pas
    le kilometrage s affiche mais disparait au bout d un moment
    et l aiguille ne bouge pas
    j ai telephone a yannick de pgo a l usine on a essaye de reintialiser et rien
    solution de yannick tu me renvoies le compteur , je regarde sur place sinon on le change 375e ht
    alors apres avoir refait la peinture et pas mal de petits frais sur l auto je crois que je vais la revendre

    #4229
    dominiquedominique
    Participant

    c’est dommage

    tente tout de meme de retourner la pièce à l’usine !!!!!

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums L’espace technique Moteurs et cartographies totalisateur et tacky ne fonctionne pas